diagonal

Ubicación: Barcelona

Actuación: Reforma integral

Superficie: 145 m2

Año: 2020

Constructora: Reformas Genay + Construcciones T.Funes

Fotos: Ismael Tato

El espacio con el que nos encontramos en nuestra primera visita, era el resultado de la división de una antigua casa de familia llena de historia y de recuerdos. Tanto nosotros como los clientes queríamos conseguir espacios agradables y prácticos para sus nuevos habitantes sin perder su esencia original. Con esta intención elaboramos un proyecto que reúne el trabajo distributivo de nuestro equipo y el estilo impulsado por los clientes. El resultado es una fusión entre preexistencias (puertas, falsos techos o cornisas), nuevas integraciones (armarios a medida, suelos, etc..) y las readaptaciones de antiguos elementos a los que dimos nueva vida.