espacio doble

Ubicación: Sant Cugat del Vallès

Actuación: Reforma integral

Superficie: 120 m2 + 30 m2 de ampliación

Año: 2017-2019

Estructura: Jorge Martín

Constructora: Dolmen Serveis i Projectes S.L.

Fotos: Marcela Grassi

En este proyecto se ha puesto especial atención a entrelazar una nueva y fluida relación entre los dos niveles de la vivienda. Hemos desplazado la escalera desde su rincón original hacia un espacio central más abierto que permite llegar a ver el piso superior según las perspectivas. Y hemos generado un amplio espacio hacia el jardín, que recoge los dos niveles y los funde en uno. Desde aquí conseguimos captar una gran cantidad de luz y redistribuirla a cada ambiente. La uniformidad de tratamiento de las superficies y los materiales escogidos confieren calidez y luminosidad.