passeig sant joan

Ubicación: Barcelona

Actuación: Reforma integral

Superficie: 70 m2

Año: 2017

Constructora: Construcciones Suárez + Construcciones T.Funes

Fotos: Ismael Tato

En este antiguo piso del Example de Barcelona nuestra intervención se ha centrado principalmente en tres elementos: I. una caja de madera lacada, ubicada justo en la entrada, que nos funcionara de pared divisoria entre el recibidor y la habitación de matrimonio y que a la vez desde la habitación fuera un practico armario; II. una zona de despacho abierta con altillo superior, generada derribando la pared de un pequeño trastero, nos ha ayudado a interrumpir la monotonía del pasillo sin perder espacio de almacenaje; III. la cocina, que originariamente estaba en un cuarto cerrado y separado del salón, la hemos re-ubicado en el salón mismo para dar vida a un espacio de encuentro para toda la familia.