sant gervasi

Ubicación: Barcelona

Actuación: Reforma integral

Proyecto: Josep María Gil

Project Management: Mambo

Superficie: 73 m2

Año: 2017

Constructora: Construcciones Suárez + Construcciones T.Funes

Fotos: Ismael Tato

El proyecto transforma un pequeño piso muy fragmentado en espacio fluido, donde cada centímetro es sabiamente aprovechado y los ambientes se transforman según la hora del día y la actividad que en ellos se desarrolla.  La estantería con sus espejos, a lo largo de todo el pasillo, aumenta la percepción del espacio creando reflejos inusuales.

En este proyecto hemos tenido la especial oportunidad de trabajar a lado de un gran arquitecto, como es Josep María Gil.  Nos hemos encargado de ayudarle en la gestión del proyecto y de transformar sus ideas en realidad. La experiencia ha sido muy enriquecedora!